InicioComunicaciónComPolPresentación de POLÍTICAS en Roses

Presentación de POLÍTICAS en Roses

El sábado día 12 de julio tuve la ocasión de presentar mi libro POLÍTICAS en Roses (Girona), en un bar muy agradable llamado «Si Us Plau«.

Estuve acompañado de la alcaldesa de Roses, Magda Casamitjana, gracias al buen hacer y la propuesta de su colaborador, Marc Teixidor, que puso todo su empeño en hacer posible esta presentación. Al acto acudieron también buenos amigos y amigas, bloggers muchos de ellos, como: Albert Medrán, Dídac Gutiérrez, Pau Canaleta, Montse Prats, Guillem López o Vicent Martínez, entre otros.

Pia Bosch hizo una intervención fantástica presentando mi libro, la cual le agradezco:
«Una de les coses que m’agraden del text és la forma com reivindica l’emoció a la política. Si us interessa el tema us recomano especialment el capítol «La política de las emociones». Dic això i penso en una frase que em va quedar molt gravada de les moltes frases colpidores que va pronunciar Íngrid Betancourt després del seu alliberament. La seva enteresa va impressionar el món sencer. La seva lucidesa en les hores i dies immediatament posteriors al seu rescat quedaran escrites a la història del seu país i dels nostres temps. La combinació de pensament i emoció de les seves declaracions va colpir al món. Em costa imaginar-me un home expressant-se en aquests termes (ni millor ni pitjor : diferent i complementari).»

Algunas de las cosas que se han escrito sobre el acto y sobre el libro:
– «L’obra del Toni té un gran mèrit: construir un marc per a que tots, des de la nostra posició, poguem defensar la igualtat. Ens dota d’armes per combatre, ens dota d’una visió de 360º única. Un poder diferenciat que necessita un tipus diferent de comunicació, perquè el seu exercici del poder és diferent. Perquè té amenaces diferents (…)». (Seguir leyendo).

– «El llibre de l’Antoni, POLÍTICAS, parla sobre les dones polítiques, més concretament sobre les dones que són líders polítics. Tots els que estàvem al Si Us Plau vam veure que la flamant alcaldessa de Roses, n’era una.» (Seguir leyendo).

Fue, una vez más, un placer compartir este momento con todos vosotros.

Enlaces asociados:
‘Políticas’ d’Antoni Gutiérrez-Rubí (Pia Bosch)

Otros contenidos

Rumbo a la Casa Blanca (resumen semanal): Trump trata de convertir su juicio en un arma

MARTÍ SÁEZ Resumen semanal de la actualidad asociada a las ELECCIONES USA 2024. Lo nuevo Esta semana ha empezado el juicio contra Trump en Nueva York. El...

Novedad Sant Jordi 2024: Breve elogio de la brevedad

El próximo martes, 23 de abril, con motivo del Día Mundial del Libro y Diada de Sant Jordi en Cataluña, estaré firmando ejemplares de...

Hablemos de dinero: la propuesta de Trump y Biden

AGUSTINA FALAK Este artículo forma parte de la serie de contenidos del espacio ELECCIONES USA 2024, donde irán escribiendo distintas firmas invitadas. En cualquier campaña electoral, los...