InicioComunicaciónActualització del widget "Parlament 2.0"

Actualització del widget «Parlament 2.0»

Els 135 diputats del nou Parlament de Catalunya, entre els quals hi ha 56 dones, seuran avui, per primer cop, en els seus nous escons (tot i que encara és provisional la seva ubicació definitiva). És per això que també avui us presentem la versió actualitzada del widget “Parlament 2.0”, un directori online per a l’activisme polític i la comunicació digital, realitzat per conèixer de primera mà quina és l’activitat online i quines eines utilitzen els diputats i  diputades del Parlament de Catalunya, així com per saber qui són, d’on i de quin partit.

Aquest widget es pot inserir a qualsevol pàgina web o bloc i és una eina molt visual i fàcil d’utilitzar per estar en contacte amb els nostres polítics, que funciona com a directori però també com una finestra digital per contactar amb ells, estar al cas de les seves activitats, etc. Està disponible gratuïtament la webapp per a iPhone.

En aquesta nova versió:
– Les imatges dels diputats/diputades canvien segons ho fan els seus avatars a Twitter i Facebook.
– Des del widget es pot enviar directament un correu electrònic a aquells diputats que hagin fet pública la seva adreça de correu electrònica.
– Un cop constituïdes les comissions, la setmana vinent, també seran visibles els membres que les configuren.

L’eina està pensada per ser actualitzada constantment i de manera senzilla, per tant es pot implementar qualsevol canvi, només cal que ens ho comuniqueu.

Actualización del widget «Parlament 2.0»

Los 135 diputados del nuevo Parlament de Catalunya, entre los que hay 56 mujeres, se sentarán hoy, por primera vez, en sus nuevos escaños (aunque aun sea provisional su ubicación definitiva). Es por ello que también hoy os presentamos la versión actualizada del widget “Parlament 2.0”, un directorio online para el activismo político y la comunicación digital, realizado para conocer de primera mano cuál es la actividad online y qué herramientas utilizan los diputados y diputadas del Parlament de Catalunya, así como saber quiénes son, de dónde y de qué partido.

Este widget se puede insertar en cualquier página web o blog y es una herramienta muy visual y fácil de usar para estar en contacto con nuestros políticos, que funciona como directorio pero también como una ventana digital para contactar con ellos o estar al tanto de su actualidad y sus actividades. Está disponible gratuitamente la webapp para iPhone.

En esta nueva versión:
– Las imágenes de los diputados/as cambian conforme lo hacen sus avatars en Twitter y Facebook.
– Desde el widget se puede enviar directamente un correo electrónico a aquellos diputados que lo hayan hecho público.
– Una vez constituidas las comisiones, la próxima semana, también serán visibles los miembros que las configuran.

La herramienta está pensada para ser actualizada constantemente y de manera sencilla, por lo que se puede implementar cualquier cambio, solo basta con comunicarlo.

Enllaços d’interès:
Parlament 2.0
FAQ’s sobre el widget PARLAMENT 2.0

Otros contenidos

Rumbo a la Casa Blanca (resumen semanal): ¿Trump lamenta que el hijo de Biden sea condenado?

MARTÍ SÁEZ Resumen semanal de la actualidad asociada a las ELECCIONES USA 2024. Lo nuevo La reciente condena de Hunter Biden por tres cargos de delitos graves...

«La brevedad es la oportunidad que tiene la política para captar la atención y recuperar el vínculo con la ciudadanía» (Entrevista en La Revista...

Entrevista con Claudia Ortega (@claudia_chvl) para La Revista de ACOP (en la que hablamos sobre mi nuevo libro Breve elogio de la brevedad y...

Rumbo a la Casa Blanca (resumen semanal): ¿Podrá Biden con un Trump culpable?

MARTÍ SÁEZ Resumen semanal de la actualidad asociada a las ELECCIONES USA 2024. Lo nuevo Joe Biden ha mantenido una postura cautelosa respecto a la reciente condena...

11 COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.